Ingin tubuh langsing dan proporsional? Ikuti solusinya yuk..
<<Suplemen Pelangsing Herbal>>

Suplemen Pelangsing Herbal>> Anda sedang mencari produk pelangsing? Awas jangan sampe salah pilih ya, jangan sampai bukannya malah melangsingkan tapi malah membuat anda merasa tersiksa dengan efek samping nya yang membuat mual. Disini kami merekomendasikan produk suplemen pelangsing yang tentunya jauh berbeda dong dengan produk pelangsing lainnya, produk kami bebas dari efek samping, tidak ketergantungan, tidak menimbulkan rasa mual dan tidak merusak rahim, jadi udah jelas kan? aman banget! Dengan ini kami memperkenal kan produk dari GREEN WORLD yaitu Green World Slimming Capsule dan Pro-Slim Tea, produk suplemen herbal asli racikan herbal china yang diproses dengan teknologi modern, so pasti terjaga banget deh kealamian dan khasiatnya. Produknya juga sudah mendapat legalitas POM loh dengan no POM TI:123347171 jadi anda tidak perlu takut lagi untuk mencoba produk kami, untuk lebih membuat anda yakin akan produk yang kami tawarkan, kami siap untuk mengeluarkan legalitas kami dan bisa di cek di http://rahayugreenworld.wordpress.com/legalitas-green-world/

PAKET PELANGSING gw

Suplemen Pelangsing Herbal>> Anda tidak perlu khawatir dengan adanya produk yang kami tawarkan karena Green World selama 5 tahun berturut-turut mendapat pengakuan dari FDA Amerika dan mendapat pengakuan HALAL dari asosiasi muslim. Selain itu Green World bekerja sama dengan industri terkenal dunia membentuk aliansi strategis menggunakan peralatan dan teknologi produksi tercanggih yang di masukan dari Amerika, Eropa dan negara maju lainnya, mendapat pengakuan ISO9001:2000 atas sistem manajemen kualitas internasional, mendapat legalitas POM TI: 124 546 591, mendapat pengakuan FDA,GMP untuk obat dan suplemen dan juga HACCP atas sistem keamanan produk makanan. Sehingga produk kami sangat aman untuk dikonsumsi.

Sekarang kita bahas suplemennya yuk..
<<Suplemen Pelangsing Herbal>>

1.Green World Slimming Capsule

gw slim cpsl

Harga: Rp.247.000/btl Isi: 60Kapsul.

Suplemen Pelangsing Herbal>> Green World Slimming Capsule diproses dengan teknologi biological active yang diformulasikan dari herbal alami seperti Biji ketepang cina (Cassia Seeds) , kayu manis cina (Chinese Cinnamon), Murbei (Mulberry), Daun teratai (Lotus Leaf), Hawthorn, Bunga melati (Jasmine Flowers), Bunga mawar (Rose), dan Neroli. Green World Slimming Capsule tidak mengandung hormon dan tanpa efek samping dan merupakan produk pelangsing paling banyak di gunakan oleh warga indonesia dengan legalitas POM TI:123347171.

Khasiat:

  1. Kaya unsur pembuang lemak, secara cepat menghilangkan lemak berlebih di dalam tubuh dan dibuang keluar.
  2. Menambah kemampuan kerja usus, memberihkan kerja usus, toksin dan sampah, mengeluarkan lemak yang diserap usus.
  3. Mengontrol berat badan, membuang lemak berlebih, mempertahankan bentuk tubuh yang indah.
  4. Menjaga proporsi tubuh ideal.
  5. Membuang lemak berlebih di bagian perut, pinggang dan lengan.

Keunggulan Green World Slimming Capsule :

  • Tidak mengeringkan rahim (wanita), tidak menyebabkan ketergantungan (yo-yo effect), dapat di hentikan penggunaannya sewaktu-waktu.
  • Tidak Diare, Mulas, Gemetaran, Sakit Kepala, Mual, dsb.Ā  Aman bagi penderita maag.
  • Menurunkan berat badan secara efektif, aman dikonsumsi jangka panjang bagi wanita maupun pria dan tidak menimbulkan efek samping dan tidak berbahaya bagi kesehatan tubuh.

Komposisi:

Biji ketepang cina (Cassia Seeds) , kayu manis cina (Chinese Cinnamon), Murbei (Mulberry), Daun teratai (Lotus Leaf), Hawthorn, Bunga melati (Jasmine Flowers), Bunga mawar (Rose), dan Neroli.

Cara Pemakaian: Sehari sekali, 1-2 kapsul, 1/2jam setelah sarapan.

Harga: Rp.247.000/btl
Isi: 60Kapsul.

Untuk Mendapatkan Obat Herbal Ini Silahkan Kirim Sms Sesuai Dengan Format Pemesanan Di Bawah Ini :

ESC : Jumlah Pemesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.Hp/Tlpn

Kirim Ke 085.223.808.444

PESAN SEKARANG BARANG SAMPAI BARU MELAKUKAN TRANSFER PEMBAYARAN

Contoh Pemesanan :

  • ESC : 3 Botol : De Eva Nurlela : Jalan Tamansari Gobras No.58,Tasikmalaya : 085.318.464.xxxKirim Ke 085.223.808.444

 

Catatan !!!

  • ESC wajib di cantumkan dalam setiap pemesanan karena ESC merupakan format yang dapat mempercepat proses pengiriman barang

===========================================================================================

2.Green World Pro-slim Tea

teh slimSuplemen Pelangsing Herbal>> Green World Pro-slim Tea terbuat dari bahan alami yaitu Semen Cassiae, Daun Lotus, Bunga seville orange, Radish seed dan Edestan yang sangat efektif mengaktifkan enzim penghancur lemak di dalam tubuh, mempercepat pembuangan dan pembakaran lemak, menghambat penyerapan lemak oleh usus, membuat jumlah lemak dalam tubuh berkurang secara cepat, mengurangi ketebalan lemak dibawah kulit, pinggang dan lengan secara nyata. Teh ini sangat efektif untuk diet.

Khasiat:

  1. Membantu menetralisir lemak, menghambat penyerapan lemak.
  2. Merangsang metabolisme dan mempercepat pembakaran lemak.

Kelompok Pemakai:

  • Yang ingin mengontrol berat badan, menghilangkan lemak berlebih dan mempertahankan bentuk tubuh yang indah.
  • Yang ingin diet dan menjaga proporsi tubuh ideal.
  • Orang yang pinggang, perut, lengan, dan bagian lainnya mengandung lemak berlebih.

Komposisi:Semen Cassiae, Daun Lotus, Bunga seville orange, Radish seed dan Edestan.
Cara Pemakaian: Seduh 1 sachet dengan air mendidih, diamkan 5-10 menit, dapat diseduh berulang kali, sehari 1-2 sachet.
Perhatian: Wanita hamil harus konsultasi dengan dokter terlebih dahulu.

Harga: Rp.92.000/btl
Isi: 16sachet.

Untuk Mendapatkan Obat Ini Silahkan Kirim Sms Sesuai Dengan Format Pemesanan Di Bawah Ini :

EPST : Jumlah Pemesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.Hp/Tlpn

Kirim Ke 085.223.808.444

PESAN SEKARANG BARANG SAMPAI BARU MELAKUKAN TRANSFER PEMBAYARAN

Contoh Pemesanan :

EPST : 3 Botol : De Eva Nurlela : Jalan Tamansari Gobras No.58,Tasikmalaya : 085.318.464.xxx

Kirim Ke 085.223.808.444

 

Catatan !!!

  • EPST wajib di cantumkan dalam setiap pemesanan karena EPST merupakan format yang dapat mempercepat proses pengiriman barang

Anjuran :

  • Perbanyak minum air putih.
  • Hindari makanan dan minuman yang mengandung kafein seperti: kopi, teh, coklat, dll.
  • Ibu hamil dan menyusui DILARANG minum Green World Slimming capsule dan Green World Pro-slim Tea.
  • Bagi pengidap penyakit akut atau masih dibawah pengobatan dokter. Silahkan konsultasi dulu ke dokter.
  • Penurunan Berat Badan: 4-8 kg/bulan tergantung berat badan awal, keteraturan minum & pola makan dan metabolisme tubuh masing -masing.
  • Meski anda diet, anda harus tetap makan teratur.

===========================================================================================

Suplemen Pelangsing Herbal>> Ayoo pesan sekarang juga dan kembalikan kepercayaan diri mu dengan bentuk indah tubuh mu šŸ™‚
Untuk pemesanan silahkan ikuti format pemesanan dibawah ini:

BARANG SAMPAI BARU TRANSFER PEMBAYARAN

Terimakasih dan selamat mencoba šŸ™‚
Suplemen Pelangsing Herbal

Advertisements